IL PRANZO DI NATALE NELLA MERAVIGLIOSA CORNICE DEL RELAIS FRANCIACORTA
Sabato 25 Dicembre a pranzo
Adulti 65€ – Bambini da 0 a 3 anni gratuiti – Menù bambini 25€
ANTIPASTI
Salmone marinato agli agrumi con finocchio fresco, spuma di burro all’aneto e
crostone rustico ai cinque cereali
Salumi della tradizione con focaccina al rosmarino e marmellata di cipolle rosse e verdure in agrodolce
Sformatino di funghi porcini e porri con fonduta di parmigiano
PRIMI
Risotto mantecato con crema di cavolo rosso, fonduta di Castellaccio e gel di alloro
Paccheri con code di gambero seppie e pomodorini canditi
SECONDI
Filetto di branzino in crosta di pane aromatico con bastoncini di verdure
Sorbetto alle clementine di Sicilia
Supreme di tacchino rollato ripieno alle castagne*, salsa al rosmarino e crema di mais
Parfait al pistacchio con salsa ai frutti rossi
Panettone con salsa al mascarpone
Caffè
Dalla nostra cantina:
Vino bianco e rosso Curtefranca (12)
Franciacorta BRUT DOCG - di nostra selezione (12)
Acqua potabile trattata naturale e gassata
SANTO STEFANO
Domenica 26 Dicembre a pranzo
Adulti 45€ – Bambini da 0 a 3 anni gratuiti – Menù bambini 25€
ANTIPASTI
Vitello rosa con salsa tonnata, capperi e verdure di stagione
Spuma di prosciutto, pistacchi e crostino di pane
Strudel*di verdure al sesamo
PRIMI
Vialone Nano con lamelle di porcini* e formaggella di montagna
Garganelli*con pomodorini pachino e culatello croccante
SECONDI
Tagliata alla Robespierre ricetta 1984 con rucola scaglie di grana e patate
rustiche al forno
Medaglione di maialino cotto a bassa temperatura salsa al rosmarino con
crema di mais
Semifreddo* all’amaretto con salsa di cachi (1,3,7,8)
Caffè
Dalla nostra cantina:
Vino bianco e rosso selezione PNGROU
Spumante brut e moscato dolce selezione PNGROUP
Acqua potabile trattata naturale e gassata
Bambini da 0 a 3 anni gratuiti
Il Menù bambini a 25€ comprende:
Prosciutto cotto – Pasta al pomodoro o in bianco
cotoletta alla milanese e patatine